1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Informations générales
  4. Accéder à ma boîte vocale à partir d’un numéro de téléphone externe

Accéder à ma boîte vocale à partir d’un numéro de téléphone externe

Prendre note que cette procédure fonctionnera seulement si un message d’accueil interactif se fait entendre lorsque vous composez le numéro de téléphone de votre entreprise. Sinon, vous ne pourrez qu’atteindre la boîte vocale de l’extension qui reçoit les appels faits à votre entreprise.

Pour accéder à votre boîte vocale à distance, svp suivre les instructions ci-dessous:

1. Appelez le numéro de votre entreprise et une fois que vous entendez le message d’accueil interactif, composez votre extension.
  2. Dès que vous obtenez votre message vocal, appuyez sur étoile (*) avant la fin du message.
  3. Entrez votre mot de passe à 4 chiffres.
Vous aurez ensuite accès à votre boîte vocale comme si vous étiez sur votre téléphone IP.