1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Téléphone logiciel
  4. iPhone
  5. Comment activer/désactiver le DND – iPhone

Comment activer/désactiver le DND – iPhone

Tout d’abord, assurez-vous d’avoir configuré la fonction DND (ne pas déranger). Une fois la fonction DND est configurée, il est facile de l’activer et de la désactiver.

Étape 1 :

Cliquez sur votre numéro de poste.

DND

Étape 2 :

Une fenêtre pop-up va apparaître pour vous permettre d’activer ou de désactiver la fonction DND.

Étape 3 :

La fonction DND est activée. Vous apercevrez les lettres « DND » à côté de votre numéro de poste si la fonction DND est activée.

DND