Comment accéder à la messagerie vocale

Instruction :

Pour chaque étape, voir la flèche correspondante dans la capture d’écran incluse.

Étape 1 :

Accédez au menu de la messagerie vocale en appuyant sur l’icône de la messagerie vocale.

Étape 2 :

Ouvrez le clavier DTMF et entrez le mot de passe.

Vous pouvez alors écouter vos nouveaux messages vocaux et les supprimer.

Cet article a-t-il été utile ?

Besoin d’aide ?

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ? Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider !
Contacter le support

IMPORTANT

Ne jamais réinitialiser l’application avant d’avoir consulté notre équipe de soutien technique. Si vous réinitialisez l’application, un nouveau code d’utilisateur sera requis pour des raisons de sécurité et vous ne pourrez utiliser l’application entre-temps.