Conférence à trois – iPhone

Un appel conférence à trois est un type d’appel téléphonique dans lequel trois personnes peuvent participer simultanément à l’appel. Pour effectuer une téléconférence à trois, une personne lance l’appel, puis appelle un autre participant et fusionne les deux appels.

Étape 1 :

Lancez un appel avec le premier participant. Dans ce cas, nous appelons un numéro de poste 402 : composez un numéro de poste et cliquez sur l’icône du téléphone pour lancer un appel.

Étape 2 :

Une fois la connexion établie, vous pouvez ajouter un troisième participant à cette conversation. Cliquez sur l’icône “Ajouter un appel”.

Étape 3 :

Composez un poste ou le numéro de téléphone de la personne que vous souhaitez ajouter à cet appel et cliquez sur l’icône du téléphone.

Étape 4 :

Une fois que vous avez joint une troisième personne, vous pouvez parler à cette personne pendant que le premier participant est en attente. Cliquez sur l’icône “Conférence ” pour fusionner les deux appels et démarrer une conférence à trois.

Étape 5 :

Pendant la conférence téléphonique à trois, vous verrez l’icône “Séparer”. Cette option vous permet de retirer des participants de votre conférence téléphonique.