Conférence à trois

Un appel conférence à trois est un type d’appel téléphonique dans lequel trois personnes peuvent participer simultanément à l’appel. Pour effectuer une téléconférence à trois, une personne lance l’appel, puis appelle un autre participant et fusionne les deux appels.

Étape 1 :

Pendant votre appel actif, cliquez sur l’icône « Ajouter un appel ».

Étape 2 :

Composez un numéro de téléphone ou le numéro de poste de la personne que vous souhaitez ajouter à l’appel téléphonique en cours et cliquez sur l’icône du téléphone.

Étape 3 :

Une fois que vous avez joint une troisième personne, vous pouvez lui parler pendant que le premier participant est en attente. Cliquez sur l’icône « Fusionner » pour lancer une conférence téléphonique.

Étape 4 :

Pendant la conférence téléphonique à trois, vous verrez l’icône « Séparer ». L’option de séparation vous permet de retirer des participants de votre appel.