1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Téléphone logiciel
  4. Android
  5. Configuration du message d’accueil personnalisé – Boîte vocale
  1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Téléphone logiciel
  4. iPhone
  5. Configuration du message d’accueil personnalisé – Boîte vocale
  1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Téléphone logiciel
  4. PC (Windows) / MacOS
  5. Configuration du message d’accueil personnalisé – Boîte vocale
  1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Téléphones de bureau
  4. Configuration du message d’accueil personnalisé – Boîte vocale

Configuration du message d’accueil personnalisé – Boîte vocale

Message d’accueil personnalisé

Configurer votre message d’accueil personnalisé :

1. Appuyez sur l’icône messagerie de votre téléphone ou composez le « 8 ». (cliquez ici pour lire les instructions détaillées sur l’accès à la messagerie vocale sur un softphone PC)
  2.  Entrez votre mot de passe, suivi du « # ».
  3. Appuyez sur « 1 » pour enregistrer les options de message d’accueil et de nom.
  4. Appuyez sur « 2 » pour les choix par messages d’accueil.
  5. Appuyez sur « 2 » pour enregistrer un nouveau message d’accueil.
  6. Appuyez sur « 1 » pour enregistrer un message d’accueil personnalisé.
  7. Enregistrez votre message et appuyez sur « # » quand vous avez terminé.
  8. Appuyez sur « # » pour sauvegarder ou sur « * » pour effacer recommencer le message.

Remplacer le message d’accueil par défaut par le message d’accueil personnalisé :

1. Appuyez sur « 1 » pour enregistrer les options de message d’accueil et de nom.
  2. Appuyez sur « 2 » pour les choix par messages d’accueil.
  3. Appuyez sur « 1 » pour sélectionner un message d’accueil.
  4. Appuyez sur « 1 » pour sélectionner votre message personnalisé.
  5. Appuyez sur « # » pour confirmer la sélection, ou faites «* » pour annuler.