1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Téléphone logiciel
  4. iPhone
  5. Configuration de la fonction DND (Ne pas déranger) – iPhone

Configuration de la fonction DND (Ne pas déranger) – iPhone

La fonction “Ne pas déranger” (DND) du téléphone est un paramètre qui permet aux utilisateurs d’interrompre (arrêter) temporairement les appels entrants, les notifications et les alertes.

Étape 1 :

Accédez aux paramètres du téléphone logiciel : cliquez sur les trois points en haut à droite de l’écran.

Étape 2 :

Sélectionnez “Préférences”.

Étape 3 :

Dans l’onglet “Préférences”, sélectionnez la fonction “Ne pas déranger”.

Étape 4 :

Cliquez sur le bouton “+” pour ajouter la première règle.

Étape 5 :

Cliquez sur le bouton “interval” pour définir votre disponibilité.

Étape 6

Réglez l’heure et cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

Étape 7 :

Une fois que vous avez défini tous les paramètres souhaités, cliquez sur l’icône “Enregistrer” pour enregistrer la nouvelle règle.

Étape 9

Vous avez ajouté avec succès la nouvelle règle DND.

Vous pouvez activer et désactiver la fonction DND en accédant à la règle nouvellement créée. Cliquez sur le bouton « Enable », puis sur le bouton « Enregistrer ».