Clavier de la barre latérale VS clavier DTMF

Différence entre les claviers et quand les utiliser.

Clavier de la barre latérale:

Lorsque vous êtes en appel actif, le clavier de gauche reste parfois ouvert. Ce clavier de la barre latéral n’est utilisé que si vous souhaitez lancer un deuxième appel, une conférence à trois ou transférer un appel, alors que vous êtes toujours en communication.

Clavier DTMF:

Cliquez sur l’icône « DTMF » pour afficher un deuxième clavier, puis utilisez ce clavier pour naviguer dans le IVR.

Un IVR (système interactif de réponse vocale) est la partie avant de l’appel téléphonique qui accueille l’appelant et lui propose des options de menu. En utilisant le clavier DTMF, l’appelant n’a qu’à appuyer sur le numéro de son clavier qui correspond au numéro de l’option de menu.

Remarque : Le clavier DTMF reste ouvert jusqu’à ce que vous cliquiez sur l’icône d’appel actif.