1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Téléphone logiciel
  4. PC (Windows) / MacOS
  5. Connecter des contacts Outlook avec l’application Agileip

Connecter des contacts Outlook avec l’application Agileip

Si vous utilisez un compte Office365, vous pouvez le connecter à l’application AgileIP et gérer vos contacts depuis l’application Office365.

Suivez ces étapes pour synchroniser vos contacts depuis Office365 vers votre téléphone logiciel.

Étape 1 :

Dans l’onglet « Contacts », sélectionnez Office365 dans le menu déroulant et cliquez sur le bouton « Veuillez vous connecter avec votre compte ».

Étape 2 :

Une autre fenêtre s’affiche. Cliquez sur le bouton « Connexion avec Microsoft ».

Étape 3 :

Vous pouvez maintenant vous connecter à votre compte Microsoft.

Étape 4 :

Dans l’onglet « comptes », vous verrez qu’un compte Microsoft est maintenant connecté.

Étape 5

Veuillez quitter votre application téléphone logiciel et l’ouvrir à nouveau.

Step 6

Ouvrez l’onglet « contacts ». Sélectionnez « Office365 » dans le menu déroulant. Tous les contacts de votre compte Microsoft/Outlook s’affichent maintenant ici.